Лечебное питание при болезнях жкт леовит гастро

Лечебное питание при болезнях жкт леовит гастро

Курс приема
14 дней

Без аллергических
реакций

  • Снижает воспаление
  • Оказывает антимикробное действие
  • Уменьшает спазмы и вздутие

  • Снижает боль
  • Обволакивает слизистую
  • Уменьшает дискомфорт в желудке

  • Эпитализирует
  • Способствует заживлению
  • Восстанавливает пищеварение

  • Восполняет дефицит витаминов, вызванных заболеваниями ЖКТ
  • Способствует устранению дисперсии и спазмов
  • Нормализует аппетит
  • В период лечения и долечивания заболеваний ЖКТ
  • Для уменьшения сроков пребывания в больнице
  • При профилактике обострений болезней ЖКТ и для продления ремиссии
  • При применении с лекарственной терапией, в том числе с антибиотиками для снижения отрицательного воздействия на ЖКТ
  • Для людей с сахарным диабетом

  • Подходит для людей с сахарным диабетом
  • Позволяет уменьшить сроки пребывания в больнице
  • Легко готовить, достаточно залить горячей водой

Отличный продукт! Очень помогает мне поддерживать диету и лечить колит при этом, снимает неприятные симптомы и нивелирует чувство голода. Вкус приятный. Я переживала что запах будет отталкивающий, начитавшись тут отзывов, но опасения были напрасны, даже у коктейля с облепихой, которая довольно специфично пахнет, очень приятный аромат и вкус.

Очень хороший коктейль! У меня гастрит и в период обострения очень мне помогает. Лучше пить с утра для защиты желудка!

Была уверена , если позиционируется , как полезный коктейль , то будет не вкусный , ну или как минимум безвкусный . Но он такооооой приятный . Правда коктейльчик прям ! Жалко , что разводить надо в 150 мл воды , мне хотелось навести побольше )) очень уж вкусно ! Никаких комочков не будет , если разводить в шейкере . Очень надеюсь , что пользу тоже смогу ощутить быстро ! Спасибо производителям !

Суп понравился, заказала полный шоу-бокс отдельно. Каша вполне съедобна, консистенция хорошая — слизистая, то что надо. Коктейль вкусный, думаю заказать полную коробочку, буду принимать при обострениях! Спасибо Леовит!

Отличный продукт, реально работает, успокаивает ЖКТ, во время применения коктейля возможно даже улучшение состояния кожи, что свидетельствует о его эффективности! Аромат облепихи присутствует, но он не сильный. Вкус чуть сладковатый , нежный.

Облепиха конечно на любителя но это не как не портит сам напиток и как белковый коктейль отлично С дуру намешал себе разом два пакета и после трапезы осознал что это очень сытно, одного на перекус между приемами пищи с головой хватит

Мы в социальных сетях

Специализированный набор на 6 приемов пищи

Это набор диетических продуктов лечебного и профилактического питания ЛЕОВИТ GASTRO, предназначенных в качестве дополнительного диетического питания к питанию, рекомендованному врачом при соответствующей болезни ЖКТ (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастроэзофагеальнаярефлюксная болезнь, панкреатит, холецистит, функциональные заболевания ЖКТ и др.) Для профилактики болезней ЖКТ.

  • Суп-пюре при болезнях ЖКТ
    (овощной с травами и овсянкой) – 2 шт.
  • Каша при болезнях ЖКТ
    (овсяная с травами и семенем льна) – 2 шт.
  • Коктейль при болезнях ЖКТ
    (белково-облепиховый) – 2 шт
  • Заживление слизистой, снижение воспаления
  • Уменьшение болевых ощущений и заживление слизистой
  • Эпителизация и заживление эрозий и рубцовых ран
Читайте также:  Список лекарственных средств от аллергии

Полный состав и пищевая ценность продукта указаны на индивидуальной упаковке продукта.

СУП-ПЮРЕ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ ОВОЩНОЙ С ТРАВАМИ И ОВСЯНКОЙ

Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий заживлению слизистой, снижению воспаления, в том числе и за счет противомикробного действия компонентов относительно Helicobacterpylori.

  • Овощи (картофель, тыква, морковь), фрукты (абрикос, яблоко), экстракты (родиолы розовой, прополиса, девясила, зверобоя, барбариса), куркума, лист мелиссы, укроп, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин).
  • Витамины: С (аскорбиновая кислота), рр (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинка сульфат, молочный белок.

Полный состав и пищевая ценность продукта указаны на индивидуальной упаковке продукта.

КАША ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ ОВСЯНАЯ С ТРАВАМИ И СЕМЕНЕМ ЛЬНА

Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий уменьшению болевых ощущений и заживлению слизистой.

  • Овес, лен (семена), экстракты (граната, зверобоя, тысячелистника, аира, стевии), ромашки цветки, мелиссы лист, куркума, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин)
  • Витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинка сульфат.

Полный состав и пищевая ценность продукта указаны на индивидуальной упаковке продукта.

КОКТЕЙЛЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖКТ БЕЛКОВО-ОБЛЕПИХОВЫЙ

Cпециализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания, способствующий эпителизации,и защите слизистой, снижению воспалительных реакций, заживлению эрозий и рубцовых язв.

  • Высокоусвояемый белок, облепиха, экстракты (зверобоя, девясила, стевии), овес, подорожника трава, куркума, пищевые волокна (гуаровая камедь, инулин, пектин).
  • Витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), провитамин А – бета-каротин, цинка сульфат.

Полный состав и пищевая ценность продукта указаны на индивидуальной упаковке продукта.

ГАСТРОБИН ФОРТЕ витаминно-минеральный комплекс

Рекомендован как источник витаминов и микроэлементов общеукрепляющего действия при болезнях желудочно-кишечного тракта. При острых и хронических заболеваниях ЖКТ наблюдается дефицит витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), ниацина, биотина, бета-каротина (провитамина А), цинка, что усугубляет негативные процессы и состояние ЖКТ. В упаковке курс – 60 капсул.

  • Премикс витаминный (мальтодекстрин – носитель).
  • Витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), экстракты (прополиса, солодки корня, ромашки, тысячелистника, облепихи, мяты перечной), цинка сульфат, β-каротин.

Полный состав и пищевая ценность продукта указаны на индивидуальной упаковке продукта.

Источник

ЛЕОВИТ GASTRO (LEOVIT GASTRO) инструкция по применению

Владелец регистрационного удостоверения:

Контакты для обращений:

Лекарственная форма

рег. №: AM.01.48.01.004.E.000065.04.19 от 09.04.19 — Бессрочно

ПИТ Леовит Gastro Каша овсяная с травами и семенем льна
ПИТ Леовит Gastro Коктейль белково-облепиховый рег. №: AM.01.48.01.004.E.000066.04.19 от 09.04.19 — Бессрочно
ПИТ Леовит Gastro Суп-пюре овощной с травами и овсянкой рег. №: AM.01.48.01.004.E.000064.04.19 от 09.04.19 — Бессрочно

Форма выпуска, упаковка и состав продукта ЛЕОВИТ GASTRO

С пециализированные пищевые продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания (смеси сухие)

Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой (пак. 15 г — 2 шт.)

Состав: овощи (картофель, тыква, морковь), овсяная мука, пищевые волокна, фруктоза, фрукты (абрикос, яблоко), экстракты родиолы розовой, прополиса, девясила, зверобоя, барбариса, витамины: C (аскорбиновая кислота), PP (ниацин), В 5 (пантотеновая кислота), E, В 6 , В 2 (рибофлавин), В 1 (тиамин), В 12 , В 9 (фолиевая кислота), H (биотин), цинк, куркума, сливки на растительной основе, мелиссы лист, укроп.

Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна (пак. 15 г — 2 шт.)

Состав: овес (мука, хлопья), молоко сухое цельное, семя льна (измельченное), пищевые волокна, экстракты зверобоя, граната, тысячелистника, аира, цветки ромашки, лист мелиссы, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В 5 (пантотеновая кислота), Е, В 6 , В 2 (рибофлавин), В 1 (тиамин), В 12 , В 9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, соль, экстракт листьев стевии.

Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый (пак. 15 г — 2 шт.)

Состав: молочный белок, облепиха, пищевые волокна, овсяная мука, экстракты зверобоя, девясила, трава подорожника, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В 5 (пантотеновая кислота), Е, В 6 , В 2 (рибофлавин), В 1 (тиамин), В 12 , В 9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, экстракт листьев стевии, провитамин А – бета-каротин.

Пищевая ценность 100 г сухого продукта
суп-пюре каша коктейль
Энергетическая ценность* 970 кДж/229 ккал 1472 кДж/350 ккал 1618 кДж/386 ккал
Белки* 6 г 15.3 г 23.3 г
Жиры* 2 г 11.3 г 18 г
Углеводы* 46.7 г 46.7 г 32.7 г
Пищевые волокна 10 г 17 г 6 г
Витамин E 3.33 мг 3.33 мг 3.33 мг
Витамин B 1 0.53 мг 0.53 мг 0.53 мг
Витамин B 2 0.6 мг 0.6 мг 0.6 мг
Пантотеновая кислота 3.33 мг 3.33 мг 3.33 мг
Витамин B 6 0.73 мг 0.73 мг 0.73 мг
Фолиевая кислота 133 мкг 133 мкг 133 мкг
Витамин B 12 0.33 мкг 0.33 мкг 0.33 мкг
Витамин C 20 мг 20 мг 20 мг
Витамин PP 6 мг 6 мг 6 мг
Биотин 50 мкг 50 мкг 50 мкг
Цинк 5 мг 5 мг 5 мг
Бета-каротин 10 мг

* Средние значения.
Продукция может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, сельдерея, сои и/или продуктов их переработки.

15 г — пакеты (6 × ) — пачки картонные.

× Набор из 6 пакетов по 15 г.

Лечебное питание при болезнях ЖКТ ЛЕОВИТ GASTRO — это специализированные продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания, которые не только обеспечивают щадящую диету при болезнях ЖКТ, но и за счет природных комплексов (лекарственных растений, прополиса, высококачественного полноценного белка), витаминов, минералов обладают клинически доказанной эффективностью.

Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой способствует снижению воспаления в ЖКТ, заживлению и защите слизистой.

Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна способствует уменьшению и устранению боли в желудочно-кишечном тракте, восстановлению слизистой.

Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый с высоким содержанием белка способствует эпителизации, восстановлению, защите слизистой желудка и кишечника; заживлению эрозий и рубцеванию язв.

Лечебное питание ЛЕОВИТ GASTRO способствует уменьшению и устранению дискомфорта в ЖКТ (спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастральной области, болей в правом подреберье, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула).

Повышает эффективность противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической терапии больных с заболеваниями ЖКТ.

Функциональное балансирующее и защитное воздействие на желудок достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов раздраженного кишечника. Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.

Содержит растворимые пищевые волокна.

Не содержит глютен.

В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях ЖКТ, таких как:

  • хронический гастрит и его обострения;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии;
  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
  • функциональные заболевания ЖКТ.

Может применяться при диабете.

Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в т.ч. больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.

  • для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней ЖКТ;
  • для назначения врачом при выписке из стационара;
  • для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе:
    • в период лечения и долечивания болезней ЖКТ;
    • для профилактики обострений болезней ЖКТ;
    • для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ);
    • для купирования голодных болей;
    • для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея);
    • во время и после медикаментозной терапии;
    • для уменьшения негативного влияния на слизистую оболочку ЖКТ некоторых медикаментозных средств (в т. ч. антибиотики, НПВС);
    • для профилактики болезней ЖКТ;
    • дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде супа-пюре в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде каши в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150 мл горячей (температурой не выше 75°С) воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.

Источник

Оцените статью