Лечебная смесь нутрилон пепти гастро

Nutrilon® Пепти Гастро

Жестяная банка 450 г

Сухая смесь для детей с синдромом нарушенного кишечного всасывания и пищевой непереносимостью.

Nutrilon® Пепти Гастро

Детская смесь на основе полностью гидролизованных белков молочной сыворотки со среднецепочечными триглицеридами и нуклеотидами. Для диетического (лечебного) питания детей с рождения.

Перед применением смеси проконсультируйтесь со специалистом.

О продукте

Благодаря особому составу Nutrilon® Пепти Гастро:

имеет низкую остаточную аллергенность, обусловленную наличием специально обработанного (высокогидролизованного) сывороточного белка, аминокислотный спектр которого соответствует спектру грудного молока;

удовлетворяет высокие энергетические потребности ребенка с мальабсорбцией с помощью высококалорийных среднецепочечных триглицеридов;

нормализует барьерную функцию кишечника и улучшает пищеварение за счет содержания нуклеотидов;

хорошо переносится при лактазной недостаточности.

Высокая эффективность Nutrilon® Пепти Гастро доказана международными клиническими исследованиями.

Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка.

В каких случаях используется Nutrilon® Пепти Гастро?

Nutrilon® Пепти Гастро —разработана на основе международных рекомендаций, и подходит для длительного использования. Nutrilon® Пепти Гастро облегчает симптомы пищевой непереносимости и нарушенного кишечного всасывания

Пищевая ценность

Нажмите, чтобы загрузить информацию о пищевой ценности.

Состав

Глюкозный сироп (полисахариды, мальтоза, глюкоза), гидролизованный концентрат белков молочной сыворотки, среднецепочечные триглицериды, смесь растительных масел (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, Mortierella alpina), эмульгатор — эфир лимонной кислоты и моно — и диглицеридов жирных кислот, минеральные вещества, рыбий жир, холин, витаминный комплекс, таурин, инозит, микроэлементы, L – карнитин, нуклеотиды.
Может содержать следы сои. Продукт производится без добавления лактозы. Технология производства гидролизованного сывороточного белка допускает сохранение в продукте остаточного количества лактозы (0,06г/100 мл).

Хранение

Невскрытую банку хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вскрытую банку храните плотно закрытой в прохладном, сухом месте, но не в холодильнике.

Влажность воздуха в холодильнике может превышать рекомендованную норму. В результате смесь может отсыреть, а также впитать запахи и микрофлору продуктов, которые находятся в холодильнике рядом со смесью.

Используйте содержимое открытой банки в течение трех недель.

Для хранения смеси следует выбрать место, максимально удаленное от мучных и крупяных продуктов, чтобы избежать заражения детского питания насекомыми.

Компания может гарантировать безопасность качества детского питания только при соблюдении всех условий хранения и приготовления продуктов. При нарушении этих условий возможны отклонения от стандартов безопасности, которые могут привести к ухудшению здоровья ребенка.

Способ приготовления

Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску.

Прокипятите воду. Охладите ее до 40°С.

В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.

Читайте также:  Народные средства чтобы подсушить прыщи

Обязательно используйте прилагаемую мерную ложку. Обработайте кипящей водой прилагаемую мерную ложку, высушите её. Снимите горку сухой смеси тыльной стороной ножа.

Добавьте точное количество мерных ложек смеси в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества смеси может нанести вред здоровью вашего ребенка.

Закройте бутылочку и хорошо взболтайте до полного растворения смеси. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.

Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37 °С).

Таблица кормления

Для детей на искусственном вскармливании (если нет иных рекомендаций специалиста):

Кол-во кормлений в сутки Объем воды, мл Количество мерных ложек 0-14 дней 6-7 90 3 3-8 недель 6-7 120 4 2 месяца 6 150 5 3 месяца 5 180 6 4 месяца 5 180 6 5 месяцев 4-5 210 7 6 месяцев 3-4 210 7 7-12 месяцев 2-3 210 7

100 мл смеси Nutrilon® Пепти Гастро = 90 мл воды + 3 мерных ложки сухой смеси

1 мерная ложка = 4,3 г сухой смеси

В нашей таблице представлены рекомендации по частоте кормления ребенка детской молочной смесью в зависимости от его возраста. Безусловно, это только приблизительные рекомендации. Для недоношенных детей или малышей, родившихся с низким весом, они будут другими. Перед введением смеси проконсультируйтесь со специалистом.

Важно!

Готовьте питание непосредственно перед употреблением!

Не используйте остатки питания для последующего кормления!

Не подогревайте смесь в СВЧ-печи, во избежание образования горячих комочков смеси.

Строго соблюдайте рекомендации по количеству смеси при приготовлении и ничего не добавляйте в приготовленную смесь.

Новую смесь в рацион ребенка необходимо вводить постепенно. Проконсультируйтесь со специалистом перед введением продукта. При возникновении дополнительных вопросов обращайтесь на экспертную линию для мам Nutriclub.

Переход с одной смеси на другую

Пищеварительной системе малыша требуется время для адаптации к усвоению новой молочной смеси – возможно изменение активности некоторых ферментов, скорости переработки компонентов смеси, меняется и характер стула.

Если нет иных рекомендаций специалиста, вводите новую смесь постепенно, в небольших количествах. Готовьте старую и новую смесь в разных емкостях, и смешивайте непосредственно перед кормлением в одной бутылочке.

По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают. Так пищеварительная система малыша постепенно «научится» усваивать новый продукт, ваш малыш постепенно привыкнет к новому вкусу.

Кроме того, вы сможете адекватно и своевременно оценить реакцию малыша на новую молочную смесь

Срок введения Количество смеси на 1 прием, мл Кратность приема Количество в сутки, мл
1-й день 30 1 30
2-й день 30 2-3 60-90
3-й день 30 5-6 150-180
4-й день 60 5-6 300-360
5-й день 100 5-6 500-600
6-й день 150 5-6 750

Введение новой смеси — важный этап в питании малыша, и чтобы он прошел успешно, и вы ничего не упустили, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Источник

Nutrilon® Пепти Гастро 800

Жестяная банка 800 г

Сухая смесь для детей с синдромом нарушенного кишечного всасывания и пищевой непереносимостью

Nutrilon® Пепти Гастро

Детская смесь на основе полностью гидролизованных белков молочной сыворотки со среднецепочечными триглицеридами и нуклеотидами. Для диетического (лечебного) питания детей с рождения.

Перед применением смеси проконсультируйтесь со специалистом.

О продукте

Смесь облегчает симптомы пищевой непереносимости. Благодаря особому составу Nutrilon® Пепти Гастро:

имеет низкую остаточную аллергенность, обусловленную наличием специально обработанного (высокогидролизованного) сывороточного белка, аминокислотный спектр которого соответствует спектру грудного молока;

Читайте также:  Курсы маркировки лекарственных средств

удовлетворяет высокие энергетические потребности ребенка с мальабсорбцией с помощью высококалорийных среднецепочечных триглицеридов;

нормализует барьерную функцию кишечника и улучшает пищеварение за счет содержания нуклеотидов;

хорошо переносится при лактазной недостаточности.

Высокая эффективность Nutrilon® Пепти Гастро доказана международными клиническими исследованиями.

Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка.

В каких случаях используется Nutrilon® Пепти Гастро?

Nutrilon® Пепти Гастро —разработана на основе международных рекомендаций, и подходит для длительного использования. Nutrilon® Пепти Гастро облегчает симптомы пищевой непереносимости и нарушенного кишечного всасывания

Пищевая ценность

Нажмите, чтобы загрузить информацию о пищевой ценности.

Состав

Глюкозный сироп, концентрат гидролизованных сывороточных белков (из коровьего молока), среднецепочечные триглицериды (из кокосового и/или пальмового масел), растительные масла (рапсовое, подсолнечное, пальмовое, Mortierella alpina), эмульгатор — эфир глицерина и лимонной и жирных кислот, кальция фосфат, дикалия гидрофосфат, калия хлорид, кальция карбонат, рыбий жир, холина хлорид, натрия хлорид, магния хлорид, L-аскорбиновая кислота, таурин, L-аскорбат натрия, инозитол, железа сульфат, цинка сульфат, L – карнитин, уридина 5-монофосфат натриевая соль, цитидина 5-монофосфат, DL-альфа-токоферола ацетат, аденозина 5-монофосфат, инозина 5-монофосфат натриевая соль, никотинамид, D-пантотенат кальция, гуанозина 5-монофосфат натриевая соль D-биотин, меди сульфат, фолиевая кислота, DL-альфатокоферол, ретинола палмитат, рибофлавин, марганца сульфат, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, холекальциферол, калия йодид, фитоменадион, натрия селенит, цианокобаламин.
Может содержать следы сои.

Хранение

Невскрытую банку хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вскрытую банку храните плотно закрытой в прохладном, сухом месте, но не в холодильнике.

Влажность воздуха в холодильнике может превышать рекомендованную норму. В результате смесь может отсыреть, а также впитать запахи и микрофлору продуктов, которые находятся в холодильнике рядом со смесью.

Используйте содержимое открытой банки в течение трех недель.

Для хранения смеси следует выбрать место, максимально удаленное от мучных и крупяных продуктов, чтобы избежать заражения детского питания насекомыми.

Компания может гарантировать безопасность качества детского питания только при соблюдении всех условий хранения и приготовления продуктов. При нарушении этих условий возможны отклонения от стандартов безопасности, которые могут привести к ухудшению здоровья ребенка.

Источник

Лечебная смесь нутрилон пепти гастро

Смесь облегчает симптомы пищевой непереносимости и нарушенного кишечного всасывания.

Ключевые особенности

Благодаря особому составу Nutrilon® Пепти Гастро:

  • имеет низкую остаточную аллергенность, обусловленную наличием специально обработанного (высокогидролизованного) сывороточного белка, аминокислотный спектр которого соответствует спектру грудного молока
  • удовлетворяет высокие энергетические потребности ребенка с мальабсорбцией с помощью высококалорийных среднецепочечных триглицеридов
  • нормализует барьерную функцию кишечника и улучшает пищеварение за счет содержания нуклеотидов
  • хорошо переносится при лактазной недостаточности

Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка.

Важно

Не подогревайте смесь в СВЧ-печи, во избежание образования горячих комочков смеси.

Новую смесь в рацион ребенка необходимо вводить постепенно. Проконсультируйтесь со специалистом перед введением продукта.

Рекомендации по применению

  • Аллергия к белкам коровьего молока
  • Синдром нарушенного кишечного всасывания и пищевой непереносимости

Приготовление:

  1. 1. Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску.
  2. 2. Прокипятите воду. Охладите ее до 40°С.
  3. 3. В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.
  4. 4. Обязательно используйте прилагаемую мерную ложку. Обработайте кипящей водой прилагаемую мерную ложку, высушите её. Снимите горку сухой смеси тыльной стороной ножа.
  5. 5. Добавьте точное количество мерных ложек смеси в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества смеси может нанести вред здоровью вашего ребенка.
  6. 6. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте до полного растворения смеси. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.
  7. 7. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37 °С).
Читайте также:  Цели применения лечебных прокладок

Мерная ложка содержит примерно 4,3 г смеси.

Внимание! Готовьте питание непосредственно перед употреблением. Не используйте остатки питания для последующего кормления. Строго соблюдайте рекомендации по количеству смеси при приготовлении и ничего не добавляйте в приготовленную смесь.

Хранение

Невскрытую банку хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку храните плотно закрытой в прохладном, сухом месте, но не в холодильнике. Используйте содержимое открытой банки в течение трех недель.

Срок годности

Масса нетто

Пищевая ценность на 100 мл готовой смеси

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

ВИТАМИНЫ

Документация продукта

Информация для пациентов

Смесь облегчает симптомы пищевой непереносимости и нарушенного кишечного всасывания.

Ключевые особенности

Благодаря особому составу Nutrilon® Пепти Гастро:

  • имеет низкую остаточную аллергенность, обусловленную наличием специально обработанного (высокогидролизованного) сывороточного белка, аминокислотный спектр которого соответствует спектру грудного молока
  • удовлетворяет высокие энергетические потребности ребенка с мальабсорбцией с помощью высококалорийных среднецепочечных триглицеридов
  • нормализует барьерную функцию кишечника и улучшает пищеварение за счет содержания нуклеотидов
  • хорошо переносится при лактазной недостаточности

Стул ребенка, получающего данную смесь, может приобрести зеленоватый цвет, что также обусловлено присутствием в смеси гидролизованного белка. Такие изменения характерны для всех смесей на основе гидролизата сывороточного белка.

Важно

Не подогревайте смесь в СВЧ-печи, во избежание образования горячих комочков смеси.

Новую смесь в рацион ребенка необходимо вводить постепенно. Проконсультируйтесь со специалистом перед введением продукта.

Рекомендации по применению

  • Аллергия к белкам коровьего молока
  • Синдром нарушенного кишечного всасывания и пищевой непереносимости

Приготовление:

  1. 1. Вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску.
  2. 2. Прокипятите воду. Охладите ее до 40°С.
  3. 3. В соответствии с таблицей кормления отмерьте точное количество воды и налейте в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.
  4. 4. Обязательно используйте прилагаемую мерную ложку. Обработайте кипящей водой прилагаемую мерную ложку, высушите её. Снимите горку сухой смеси тыльной стороной ножа.
  5. 5. Добавьте точное количество мерных ложек смеси в воду. Добавление большего или меньшего, чем указано в инструкции, количества смеси может нанести вред здоровью вашего ребенка.
  6. 6. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте до полного растворения смеси. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.
  7. 7. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья (37 °С).

Мерная ложка содержит примерно 4,3 г смеси.

Внимание! Готовьте питание непосредственно перед употреблением. Не используйте остатки питания для последующего кормления. Строго соблюдайте рекомендации по количеству смеси при приготовлении и ничего не добавляйте в приготовленную смесь.

Хранение

Невскрытую банку хранить при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку храните плотно закрытой в прохладном, сухом месте, но не в холодильнике. Используйте содержимое открытой банки в течение трех недель.

Источник

Оцените статью