Прикольные картинки — лучшее похмелье (48 шт)
Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо! 🙂
Дорогой друг, рекомендуем войти на сайт под своим логином, либо авторизоваться через свою соцсеть.
Авторизация займет буквально два клика, и затем вы получите много возможностей на сайте, кроме того случится магия с уменьшением количества рекламы. Попробуйте, вам понравится!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Источник
Похмелье. (12 фото)
У каждого человека хоть раз в жизни, даже у самого заядлого трезвенника, бывает похмелье, это очень страшное и болезненное состояние человека. Болезненное состояние или нет решайте сами!
Мужик тянется за стаканом рассола.
Кот на столе с бутылкой водки прилег на пакет МакДональдса.
Кот положил лапу на стол с таблетками и бутылкой водки.
Мужик приложил к голове холодные бокалы пива.
Мужик прикладывает к голове холодную банку с рассолом.
Пёс облизывает кружку пива.
Кот с похмелья лезет в стакан с водой.
У девушки с похмелья раздулась голова.
Дед мороз с похмелья.
Собака растянулась на полу с похмелья.
Мужик обернулся в грязное одеяло с похмелья.
Источник
Картинку с похмелья смешную
Наверняка каждый отец знает, как сделать лучше, а каждый ребенок в этот момент тревожно следит за развитием событий. Узнали у героя нового комедийного сериала на ТНТ #ЯЖОТЕЦ про самые неожиданные (и небезопасные!) лайфхаки, которые ему довелось придумать и опробовать вместе с сыном. Передаем слово ему.
Всем привет! На связи #ЯЖОТЕЦ, и сейчас я поделюсь с вами лайфхаками, которые вряд ли облегчат жизнь, но точно сделают ее веселее. Поехали!
Лайфхак 1: Тандыр на балконе
Делаем все так же, как во дворе, только на балконе. После приготовления отнесите тандыр в ванну, чтобы охладить. Не повторяйте моих ошибок и проследите, чтобы в ванной никого не было. Особенно брата, который любезно предоставил вам жилье.
Лайфхак 2: Салют своими руками
Я сделал салют своими руками не из-за бедности, а чтобы не кормить лишний раз Китай. Единственное, что китайцы смогли просчитать лучше меня — время до детонации салюта.
Лайфхак 3: Бортирование колеса методом «Формулы 1»
Поднимите борт автомобиля с помощью домкрата и поменяйте колесо. Затем заведите автомобиль и нажмите на газ. Если у вас получилось, то напишите в комментариях, как и что я сделал не так?!
Лайфхак 4: Сверление «европейским хватом»
Чтобы просверлить доску в нужном месте, зафиксируйте ее рукой. Это называется «европейский хват». Главное, не прижимать доску близко к себе, иначе придется быстро искать лайфхаки по оказанию первой помощи.
Лайфхак 5: Первая помощь после «европейского хвата»
Попросите ребенка позвонить маме!
Похмелье
Ложные обещания
Пятница!
Работникам на заметку
Лайфхак: с похмелья на работе? Поставьте лестницу и ложитесь вниз. Если вас поймают, вы можете сказать, что упали и потеряли сознание.
Пятничное
Лучшие годы жизни
Лайфхак алкоголика
Компьютер — это инструмент. И он может быть стильным!
«Сгибать в обратную сторону с непривычки немного страшно». Тест-драйв ноутбука-трансформера для работы
Про таких, как я, моя мама говорит: «Что с тебя взять, то в интернете, то еще где-то сидишь». Да, сижу! Но не где-то, а на работе — я менеджер спецпроектов в социальной сети «Одноклассники». Мой день начинается у ноутбука и заканчивается у него же. Весь день я хаотично перемещаюсь между чатами, досками в Trello, каналами в Telegram, листаю ленту в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Facebook и Instagram, читаю новости, пишу письма, попадаю на Zoom-встречи и периодически схожу с ума от потока информации. Свободное время уделяю спорту, смотрю кино, читаю книги, пишу свои тексты, учу английский, занимаюсь волонтерской работой и стараюсь много ходить (иногда вместе с ноутбуком). Все, кроме последних двух пунктов, я делаю в интернете. Друг даже подарил мне кистевой тренажер от тоннельного синдрома, чтобы в старости у меня не болели руки.
Рабочий ноутбук выдали в компании, кроме него есть еще личный. Так проще разграничивать работу и личную жизнь и соблюдать work-life balance: утром, вечером и в выходные я пользуюсь своим ноутом. Но общее время за монитором это, конечно не снижает. Когда ребята из Пикабу предложили мне протестировать MSI Summit E13 Flip, я подумала: «Ого, еще один ноутбук в моем компьютерном царстве. Это что-то на богатом!», — и с интересом согласилась. Мое редакционное задание — провести насыщенный день (то есть мой стандартный рабочий день!), используя MSI Summit E13 Flip.
Я получила увесистый картонный бокс, в котором лежала большая, красивая и приятная на ощупь черная коробка, еще одна поменьше и ворсистый чехол-папка. В первой коробке был сам ноутбук, во второй — зарядное устройство со шнуром и стилус. Первые впечатление от ноутбука, а точнее его упаковки — самые приятные. Единственный минус — коробки. Было бы классно и эргономично, чтобы в одной лежало все: сам ноутбук, зарядка, стилус и чехол. Это упрощает хранение и экономит место на полках. Но чехол, в котором есть специальное отделение для пера, перебивает этот коробочный недостаток. Обожаю, чтобы вещи выглядели как можно дольше так, как будто бы я их только купила.
MSI Summit E13 Flip представлен в двух цветах: белом и черном. Мне досталась светлая модель, она выглядит выделяется на фоне среднестатистических ноутбуков. Чтобы подготовится к тестовому дню, я решила залогиниться в почтовых сервисах заранее, войти во все нужные мне аккаунты, установить мессенджеры, Zoom и зарядить компьютер.
У Summit E13 Flip слева есть два разъема Thunderbolt 4, которые можно использовать в том числе и для зарядки, и обычный USB-порт. Справа — разъем для наушников, USB-C, скрытый слот карт-ридер microSD и выключатель веб-камеры. Последнее — супернаходка, которая привела меня в восторг. То есть можно не покупать специальную накладку на камеру или, что еще хуже, заклеивать камеру жвачкой (пластырем, изолентой). Единственное, что мне не понравилось во всем этом разнообразии разъемов — крытый слот карт-ридер. Чтобы его открыть, нужен ключ, как от разъема для сим-карты в смартфоне. Скрепка или иголка тоже подойдет, но тыкать инородными предметами в этот красивый ноутбук как-то не по-людски!
Следующее удивление: MSI Summit E13 Flip — ноутбук-трансформер. Это как те брюки из «Бриллиантовой руки», которые превращаются в элегантные шорты. Экран сенсорный и разворачивается на 360 градусов. Надо сказать, что сгибать в обратную сторону ноутбук с непривычки немного страшно. Но это быстро проходит. MSI Summit E13 Flip можно превратить, например, в планшет и рисовать на нем стилусом. На 13-дюймовом дисплее достаточно места для разного рода надписей и заметок от руки — наверное, потому что соотношение сторон экрана 16:10, что делает его визуально больше.
Тест MSI Summit E13 Flip начался в 6:30. В это время я обычно встаю, чтобы сделать растяжку. Я занимаюсь вместе с тренерами из World Class на их YouTube-канале. Экран ноутбука быстро реагирует на касания, поэтому останавливать тренировку, чтобы отдохнуть или выпить воды, удобнее, чем нажимать на тачпад или пробел на клавиатуре. После тренировки я закрыла крышку, предварительно проверив заряд: батарея была почти полной.
Еще раз сделаю акцент на чехле. Свой рабочий ноут я ношу в специальном отделе рюкзака, и каждый день ходить с ним мне надоедает, тогда я кладу компьютер в шоппер или большую сумку. В этом случае приходится аккуратнее входить в двери метро, чтобы не стукнуть ноутбук лишний раз. Но когда устройство в мягком чехле, переноска становится безопаснее. Я не знаю, сколько весит мой рабочий ноутбук, но по ощущениям он тяжелее, чем 1,35 кг MSI Summit E13 Flip.
В 10:00 я начинаю работу. Проверяю почту, отвечаю на входящие письма. Начинаю переписку в чатах, вношу или закрываю задачи на досках Trello, пишу описания проектов в Google Docs, хожу на онлайн-встречи в видеозвонках ОК или в Zoom. То есть главное в ноутбуке для меня — чтобы он быстро переключался между вкладками и хорошо держал заряд. MSI Summit E13 Flip справился и с первой, и со второй задачей. Во-первых, он быстрый (скорее всего, благодаря процессору Intel Core i7 11-го поколения). Честно, я даже забыла, что ноутбуки на Windows могут быть такими быстрыми. Во-вторых, хорошо держит заряд: к середине дня батарейка была разряжена на половину. На сайте написано: «до 20 часов автономной работы». Это много!
Обычно в середине дня я устраиваю себе перерыв от потока информации (чтобы получить еще немного информации, ха-ха) и читаю книгу с ноутбука. В этот раз я решила отойти от традиции, потому что обожаю рисовать, а тут такая возможность! Я скачала Krita, села в уголок социопата, сложила ноутбук в обратную сторону и начала рисовать. Дома я пользуюсь графическим планшетом и пером, что для меня не очень удобно, так как мозгу сложно перестроиться и смотреть на экран, а не на перо. Я даже задумывалась о том, чтобы купить планшет и ручку с нему. MSI Summit E13 Flip вернул меня к этой мысли, потому что рисовать — классно.
Стилус ноутбука рисует аккуратные линии, их толщина зависит от силы нажатия, реакция экрана на нажим пера быстрая. В общем, этот перерыв в работе длился немного дольше, чем обычно. Еще один классный бонус — стилус примагничивается к корпусу ноутбука — это удобно.
Сенсорный экран и стилус хорошо подойдут не только для рисования. На ноутбуке удобно вносить правки в макеты, обводить куски текста, подписывать документы, редактировать презентации, выделять важные места в текстах и оставлять заметки на полях.
На стилусе есть две кнопки, которыми можно переключать слайды на презентации. Я даже пожалела, что мне не дали на тест этот ноутбук пару недель назад, когда мы с командой готовили проект интерактивной туристической карты, и мне нужно было писать правки по макетам. Делать это с ноутбуком-трансформером было бы легче.
Еще одно испытание для MSI Summit E13 Flip — видеозвонок. Плюс веб-камеры этого ноутбука — она подавляет шум на картинке. Если в помещении не так светло, как хотелось бы, на качестве картинки это не отразится.
К концу рабочего дня уровень заряда батареи опустился ниже 50%, это значит, что дома, до того, как ноутбук отключится, я успею посмотреть сериал — «По ту сторону изгороди» — про двух заблудившихся братьев, птичку и жабу.
Мой тестовый день с MSI Summit E13 Flip закончился. Ноутбуком я осталась довольна. Нельзя сказать, что я влюбилась в эту модель, но впечатления от Summit E13 — хорошие, пару раз во время использования я сказала «вау». Если нужен сильный рабочий ноутбук, часть ваших задач касается визуальной коммуникации (проверить макеты, сверстать презентацию и так далее), и хочется компактную «машину», то MSI Summit E13 Flip однозначно подойдет.
Источник