Асд 2 с похмелья

АСД 2 против похмелья

30 августа 2015

АСД-2 ( БАД) в каплях для людей, как лучшее средство против похмелья.

Со всеми нередко случается такое, что после бурного застолья приходит унылая пора похмелья.

И не важны причины этого похмелья, поскольку в разных жизненных ситуациях одно и тоже количество спиртного может вызвать различные степени похмелья. Мы лишь вам пометим тот момент, в котором говорится, как каплями АСД-2 БАД для людей, можно в один приём препарата снять на 50-80% все похмельные синдромы за промежуток от 2 до 5 часов.

А преобрести стимулятор Дорогова, о котором пойдет речь далее можно здесь: АСД капли (БАД для людей) .

Секрет приема сводится к утреннему времени, когда тяжелее всего встать и влиться в жизненный цикл, поскольку все валится из под рук, голова не соображает.

Просто, в течение 1,5-2 часов после подъема, перетерпите, не принимайте пищу (чего в принципе и не хочется делать людям, которые с утра так себя чувствуют).

Но вот пить воду с утра можно в любом количестве.

А за тем требуется на 350-500 мл воды разбавить 15-20 капель, а в случаях, когда вы уже хорошо знакомы с препаратом, возможно и большее количество капель АСД-2 БАДа.

И принять все это количество жидкости с растворенными каплями АСД, нужно залпом.

Уже через 4 часа после приема вы практически забудете про то, что вы вчера выпивали, а в голове будет ясность и вполне рабочие мысли.

Тут, наверное, даже люди, далекие от медицинских проблем слышали неоднократно о роли фолиевой кислоты.

Эта кислота входит в состав многих противопохмельных средств, и она же, в большом количестве присутствует в АСД-2 БАД в каплях людей.

Следующим моментом, самым главным, можно назвать роль АСД 2 как стимулятора и восстановителя буферных систем крови.

Они же (буферные системы) после сильного потрясения алкогольным переизбытком, всеми силами пытаются восстановить кислотно-щелочное равновесие всех жидкостных систем организма человека. К этим жидкостям относится кровь, лимфа и другие жидкости.

АСД 2 БАД помогает не только от похмелья

Неоднократно зафиксированы случаи, когда при резких приступах виге-то сосудистой дистони человеку, принявшему также около 10-15 капель АСД-2 быстро легчает.

Вообще, при проблемах с сосудами АСД препараты показывают себя с хорошей стороны и это очевидно.

Одно только маленькое «но»- это то, что не каждый сможет выпить даже 10-15 капелек этой пахучей жидкости.

Но, это как прихватит.

Может и так прихватить, что времени думать особенно не останется и недобрый запах АСД 2 уйдет уже проблемой второго плана.

Нашим строгим советом будет: При вегетососудистых заболеваниях и заболеваниях связанных с не стабильным кровяным давлением, приемы АСД-2Б возможны только при прохождении проверки себя на индивидуальную непереносимость к компонентам препарата АСД-2.

Нашим мнением является то, что людям, которые периодически принимают АСД 2, в количестве 15-20 капель за прием, практически не заметят разницы двойной дозы в 25-30 капель, но это может быть полезно только для тех людей, кто хорошо себя знает.

ИНФОРМАЦИЯ НА bioaptechka.ru ИЛОЖЕНА СТРОГО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Не забудет перед применением препарата проконсультироваться с врачом.

Источник

АСД — антисептик-стимулятор Дорогова

Препарат АСД относится к группе биогенных стимуляторов, он обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний с различной этиологией.

Сейчас препарат хорошо известен ветеринарным врачам и активно применяется при лечении животных, но раньше его область применения не ограничивалась ветеринарией.

В пятидесятых годах двадцатого века проводилось множество исследований препарата в лечении различных заболеваний людей. Положительные результаты были получены в лечении кожных заболеваний, профилактике и лечении туберкулеза, лечении простатита и ряда гинекологических заболеваний. В онкологии даже в наше время лучшие препараты (витурид, кошачий коготь, акулий хрящ) до сих пор не могут сравниться по эффективности с АСД.

Читайте также:  Особенности взаимодействия лекарственных препаратов при конкретных заболеваниях

История препарата

В середине 20 века препарат АСД был широко известен и популярен в СССР, но в наше время он вдруг стал сенсацией, так, словно его не существовало до этого. Как это могло получиться? Почему АСД широко применяется в ветеринарии медицине, но полностью забыт в «человеческой» медицине, для которой создавался?

В разное время исследования Дорогова то блокировались властью, то поддерживались. Препарат несколько раз засекречивали, ограничивали область применения, несмотря на высокую эффективность АСД и широкий спектр действия.

Изначально препарат разрабатывался как средство, защищающее людей и животных от радиации. Стояла задача создать дешевое и недифицитное средство, существенно повышающее иммунитет организма. Над разработкой такого препарата трудились десятки лабораторий при различных научных учреждениях по всему Союзу, но успеха добилась только лаборатория Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ). Руководителем этой лаборатории был А. В. Дорогов.

Созданный в лаборатории Дорогова препарат обладал антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и был назван АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Впоследствии препарат разделили на две фракции — вторую и третью

Вторая и третья фракции

АСД-2 (-2Ф)

Фракция имеет светло-желтый цвет с коричневым оттенком, легко смешивается с водой, имеет сильный запах. Предназначена для внутреннего и наружного применения.

АСД-2 (-2Ф) может применяться при сердечных и легочных заболеваниях, заболеваниях нервной системы, для профилактики и лечения туберкулеза, при язве желудка и 12-перстной кишки, лечении предраковых форм. При лечении раковых заболеваний АСД-2 останаливает развитие заболевания, снимает боль.

Кроме того, фракция успешно применяется для лечения гинекологических заболеваний, простатита, импотенции, кожных заболеваний, глазных и ушных заболеваний воспалительного характера.

Более подробно применение второй фракции описано в статье «История препарата АСД».

АСД-3 (-3Ф)

По внешнему виду препарат представляет собой густую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде.

Фракция применяется для лечения ран, дерматитов, экзем, трофических язв, свищей и других поражений кожных покровов у животных.

Подробно применение препарата описано в инструкции (наставлении).

Применение АСД

Применение в ветеринарии

Препарат АСД-2Ф назначают сельскохозяйственным животным (в том числе птице) и собакам, с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, а также для стимуляции роста и развития поросят, цыплят и повышения яйценоскости кур.

Биологические свойства и порядок применения подробно описаны в статье АСД-2 в ветеринарии и наставлении (инструкции) АСД-2.

Третья фракция (АСД-3Ф) предназначена только для наружного применения — для лечения ран, дерматитов, экзем, трофических язв, свищей и других поражений кожных покровов. Подробная информация представлена в Справочнике и в наставлении.

Дополнительная информация

Где купить АСД

В настоящее время производством фракций АСД занимается ФГУП «Армавирская биофабрика».

Приобрести препарат можно в нашей интернет-аптеке:

Источник

АСД ® -2Ф — Антисептик-стимулятор Дорогова фракция 2 инструкция по применению

Лекарственная форма

рег. 77-3-10.17-3834№ПВР-3-1.1/00937 от 23.08.13 — Бессрочно

АСД ® -2Ф — Антисептик-стимулятор Дорогова фракция 2

Форма выпуска, состав и упаковка

Раствор для орального и наружного применения от желтого до темно-красного цвета со специфическим запахом, смешивается с водой в любых соотношениях; допускается наличие мелко дисперсного осадка черного цвета.

1 фл.
АСД ® -2Ф* 100%

* является продуктом сухой перегонки сырья животного происхождения и содержит низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, соединения с активной сульфгидрильной группой, пептиды, а также неорганические азотистые соединения (соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого) и воду.

Расфасована по 50 и 100 мл в стеклянные флаконы, укупоренные резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками; по 20, 250 и 500 мл в полиэтиленовые флаконы и по 1, 3 и 5 л в полиэтиленовые канистры соответствующей вместимости с навинчиваемыми крышками контроля первого вскрытия.

Фармакологические (биологические) свойства и эффекты

АСД ® -2Ф — Антисептик-стимулятор Дорогова фракция 2 (ASD-2F — аntiseptic-stimulator Dorogova fraction 2) — обладает широким спектром биологической активности, оказывает нейротропное и холиномиметическое действие на центральную и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность ЖКТ, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных ферментов, способствует улучшению процессов пищеварения и усвоения питательных веществ, повышает активность тканевых ферментов, включая транспортную Na+- и К+-АТФазы, рибонуклеазу, щелочную фосфатазу, участвующих в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза белковых веществ. В результате этого улучшается трофика тканей, повышается уровень обменных процессов и факторов естественной резистентности организма.

При наружном применении АСД ® -2Ф оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей.

АСД ® -2Ф по степени воздействия на организм при пероральном и парентеральном введении относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает гепатотоксического, иммунотоксического, эмбриотоксического и тератогенного действия. Хорошо переносится животными разных видов и возраста.

Показания к применению препарата АСД ® -2Ф — Антисептик-стимулятор Дорогова фракция 2

АСД ® -2Ф назначают сельскохозяйственным животным, включая птиц, и собакам с лечебной и профилактической целью:

  • при болезнях ЖКТ, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ различной этиологии;
  • для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы;
  • для повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных;
  • для стимуляции роста и развития молодняка поросят и цыплят;
  • для повышения яйценоскости кур.

Порядок применения

АСД ® -2Ф назначают животным перорально с питьевой водой перед кормлением или в смеси с комбикормом в утреннее кормление в разовых дозах, указанных в таблице 1.

Лечение проводят курсами по 5 дней с интервалом 2-3 дня до выздоровления животного. В процессе лечения назначают средства этиотропной, симптоматической терапии и процедуры, предусмотренные при выявленной у животных патологии.

При диспепсии, гастроэнтероколитах, гастроэнтеритах, а также дистрофических состояниях, вызванных расстройствами пищеварения и нарушениями обмена веществ, АСД ® -2Ф назначают животным перорально 1 раз/сут.

При тимпании у крупного рогатого скота АСД ® -2Ф выпаивают из бутылки или вводят в рубец через желудочный зонд 1-2 раза/сут. В процессе лечения назначают теплые клизмы, массаж рубца и другие процедуры, предусмотренные при данной патологии.

Лошадям при метеоризме кишечника АСД ® -2Ф выпаивают или вводят через желудочный зонд однократно. При необходимости лечение повторяют. В процессе лечения назначают теплые клизмы, массаж живота и другие процедуры, предусмотренные при данной патологии.

Поросятам при катаральной пневмонии, диспепсии, гастроэнтероколитах, гастроэнтеритах АСД ® -2Ф назначают наряду с этиотропным лечением 1 раз/сут с питьевой водой за 30-40 минут до кормления или в утреннее кормление с комбикормом.

Для стимуляции центральной и вегетативной нервной системы, повышения резистентности у переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных, ускорения процессов заживления кожных покровов при некробактериозе, экземах, дерматитах, трофических язвах препарат АСД ® -2Ф применяют с питьевой водой или в смеси с кормом 1 раз/сут.

В целях повышения устойчивости организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, увеличения привесов и снижения смертности АСД ® -2Ф назначают поросятам индивидуально или способом группового скармливания в смеси с кормом из расчета 1 мл препарата на 1 кг комбикорма с 7-дневного до 2-месячного возраста; телятам — выпаивают с молоком или водой для поения из расчета 0.1 мл препарата на 1 кг массы животного через день в течение 1-2 месяцев.

Таблица 1. Разовые дозы АСД ® -2Ф для перорального применения сельскохозяйственным животным и собакам.

Вид животных, возраст Объем (мл)
АСД ® -2Ф Вода (до)
Крупный рогатый скот
от 3 лет и старше 20-30 200-400
от 1 года до 3 лет 10-15 100-400
до 1 года 5-7 40-100
Овцы
от года и старше 2-5 40-100
от 1/2 года и до 1 года 1-3 20-80
до 1/2 года 0.5-2 10-40
Лошади
от 3 лет и старше 10-20 200-600
от 1 года до 3 лет 10-15 200-400
до 1 года 5 100
Свиньи
от года и старше 5-10 100-200
от 1/2 года и до 1 года 2-5 40-100
2-3 месяца 1-3 20-80
Собаки старше 6 месяцев 2 40

В птицеводстве для профилактики респираторных и желудочно-кишечных болезней, повышения резистентности к неблагоприятным факторам внешней среды и продуктивности АСД ® -2Ф применяют птицам групповым способом с кормом, водой или аэрозольно, в дозах указанных в таблице 2.

Таблица 2. Разовые дозы АСД ® -2Ф для перорального применения сельскохозяйственным птицам.

Показания к применению Доза АСД ® -2Ф Схема применения
Суточным цыплятам для повышения резистентности; развития и формирования иммунитета 35 мл на 100 кг комбикорма или на 100 л питьевой воды 7 дней подряд, затем — 2 дня до и 2 дня после вакцинации
Цыплятам, индюшатам, утятам, гусятам для стимуляции роста; при аптериозе 5 мл 10% водного раствора на 1 м 3 птичника Аэрозольно в 1-, 10-, 28- и 38-дневном возрасте; экспозиция — 15 мин
Для профилактики болезней ЖКТ, в т.ч. микотоксикозов 3 мл на 100 голов птиц С кормом или водой для поения в течение 7 дней подряд
При респираторных болезнях, в т.ч. ИЛТ, ИБК, РМ, колисептицемии молодняку птиц — 10 мл на 1000 голов;
взрослому поголовью — 30 мл на 1000 голов
С кормом или водой в течение 5 дней подряд
Курам-несушкам для профилактики овариосальпингитов и повышения яйценоскости 35 мл на 100 кг комбикорма или на 100 л питьевой воды С кормом или водой в течение 5-7 дней подряд
Цыплятам для стимуляции роста и развития 0.1 мл на 1кг массы птицы С комбикормом или водой через день в течение 1-2 месяцев

Коровам при вагинитах и задержании последа (после его удаления) применяют 3-5% раствор АСД ® -2Ф, подогретый до 40°С, которым промывают влагалище 1 раз/сут в течение 4-5 дней, с нормой расхода 1.5-2 л на каждую процедуру. Если шейка матки открыта, внутриматочно вводят 200-300 мл раствора.

При острых и хронических эндометритах, миометрите и пиометрите , если шейка матки открыта, в полость матки вводят 15% раствор АСД ® -2Ф, подогретый до 40°С в объеме 200-300 мл и сразу же его удаляют, используя катетер с обратным током жидкости. Обработку проводят 1 раз/сут до выздоровления животного.

Для лечения трихомоноза коровам , наряду с применением этиотропных препаратов, вводят во влагалище 200-300 мл 20% раствора АСД ® -2Ф с помощью шприца Жанэ с резиновой трубкой и специального катетера, имеющего на конечной части большое количество отверстий. Обработки проводят 1 раз/сут в течение 5-7 дней.

Быкам при острой форме трихомоноза , наряду с этиотропным лечением, препуциальный мешок промывают 0.5-1 л 2-3% раствора АСД ® -2Ф, который вводят с помощью катетера, соединенного резиновой трубкой с кружкой Эсмарха. После этого наружное отверстие препуциального мешка зажимают рукой на 3-5 минут и проводят легкий массаж. Обработки проводят 1 раз/сут в течение 5-7 дней.

Наружно АСД ® -2Ф применяют в виде 2-20% растворов, приготовленных в асептических условиях с использованием стерильного физиологического раствора или кипяченой воды. При приготовлении лечебного раствора требуемой концентрации, исходный стерильный раствор АСД ® -2Ф принимают за 100%.

Инфицированные вялозаживающие раны промывают 15-20% раствором АСД ® -2Ф, после этого накладывают смоченную этим раствором повязку. Лечение проводят 1 раз/сут до очищения раны от экссудата. При наличии свищей, вскрытых полостей абсцессов, флегмон в их полость вводят марлевый дренаж, смоченный раствором препарата, и сверху, накладывают стерильную повязку. Дренаж меняют ежедневно до образования грануляционного вала.

При мыте лошадей при наличии абсцессов в подчелюстном пространстве и на других частях тела после предварительного туалета, полости абсцессов промывают 15-20% раствором АСД ® -2Ф или вводят в них пропитанные раствором тампоны, 1 раз/сут до очищения раны от экссудата и появления грануляции.

Применение АСД ® -2Ф не исключает использование других лекарственных средств специфической и симптоматической терапии.

Побочные эффекты

Побочных явлений и осложнений при применении лекарственного средства в соответствии с инструкцией, как правило, не наблюдается.

Источник

Оцените статью