Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

05 сентября 2018

Здоровый формат

Инновационная упаковка для БАДов и витаминов - дой-паки и саше с зип-локом. Удобно, ярко, экономично!

В наш век всеобщего стремления к ЗОЖ БАДы и витамины стали верными спутниками повседневной жизни. В 2017 году только через аптечные сети было реализовано 340,7 млн. упаковок БАД на сумму 51,2 млрд. руб., рынок вырос на 4,6% в рублях и 1,7% в упаковках по сравнению с 2016-м годом. В целом объем рынка составил около 92 млрд.руб., и по прогнозам экспертов, он продолжит расти.

Логично, что в этом сегменте ежегодно появляются новые игроки и препараты. А ещё - новые упаковочные форматы, например, гибкие дой-паки и саше. Саше знакомы российскому потребителю на примере пакетиков с «ТераФлю», «Смектой», «Фосфалюгелем» и прочими порошками и суспензиями. А вот дой-паки, да ещё и для драже и таблеток, для большинства потребителей и производителей в новинку.

Между тем на Западе этот формат популярен уже несколько лет. Ведь гибкая упаковка занимает меньше места при хранении и гораздо удобнее в «эксплуатации». Дой-пак с Easy Lock Touch  выгодно отличается от привычных банок и блистеров.

Гибкая упаковка все увереннее завоёвывает рынок фарма- и нутрицевтики. В ее пользу говорит и то, что производство гибких пакетов обходится дешевле, ведь на дой-пак уходит на 80% меньше пластика, чем на ПЭТ-банку, плюс он не нуждается в дополнительной картонной коробке.  Это позволяет снижать цену конечного продукта и делать его более привлекательным.

Заказать дой пак для БАД

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

Другие материалы в этой категории: « Надеть маски Еasy lock touch vs Zip-Lock »

+7 (903) 722-3-666

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты