Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

26 сентября 2018

Спортивное питание — на пике популярности

Если раньше спортивное питание употребляли только профессиональные спортсмены, а остальные из-за низкой осведомленности считали эту продукцию «химией» или «стероидами», то в последние годы ситуация кардинально изменилась. Сейчас качественным спортпитанием  дополняют свой рацион спортсмены-любители, а также просто приверженцы здорового образа жизни.

Изменение отношения к спортивному питанию связано с появлением в мире тренда на правильное питание в целом и спорт. Люди начали ходить в спортзалы, «работать» над фигурой  и массово показывать себя на соревнованиях.

Появление таких трендов обусловило открытие большого количества фитнес-центров, в которых можно получить консультацию по выбору правильного питания в зависимости от целей. Кроме того, часто в самих спортклубах реализуется спортивное питание в упакованном виде или в виде готовых коктейлей через фитнес-бар.

Спортпит в России

Раньше основные производители спортивного питания находились в США. Но со скачком курса доллара цены на протеин, креатин, гейнеры, аминокислоты и другие продукты стали очень высокими. Не каждый спортсмен мог и раньше вписать в свой бюджет такую продукцию, а после повышения стоимости и вовсе стало сложно ежемесячно закупать все продукты в нужном количестве.

Отечественные производители обратили внимание на этот перспективный и быстрорастущий рынок: стали использовать высококачественные зарубежные ингредиенты и производить максимально эффективный и соответствующий запросам потребителя спортпит в России.

Потребителю знакома фасовка в большие пластиковые банки, но они имеют массу недостатков:

  • высокая стоимость производства;
  • большой размер (до 3л.) вызывает неудобства при транспортировке;
  • они занимают много места на полках магазинов;
  • потребителям неудобно хранить дома и носить с собой банку с питанием.

Инновационная упаковка для отечественного спортпита

Гибкая упаковка – отличная замена трехлитровым громоздким пластиковым банкам.

  • Она имеет более выгодную стоимость – что позволит реализовывать конечный продукт по демократичной цене и сделать его более привлекательным для целевой аудитории.
  • Гибкая упаковка более удобная в использовании  – при транспортировке, при хранении на складе, при выкладке на витрину, при использовании потребителем.

Компания Premade предлагает разные форматы гибкой упаковки. Например, под протеин подойдет дой-пак под запайку и фигурные дой-паки в форме торса, штанги или гири. Первый вариант можно использовать и под различные снеки. Для упаковки протеиновых каш, смесей для выпечки и спортивных БАДов оптимальны дой-пак и сашеты.

Заказать упаковку

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

+7 (903) 722-3-666

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты