Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

12 октября 2018

Реторт-пакет: сохранит лучшее для любимых питомцев

Рынок кормов для домашних питомцев в РФ отличается постоянным ростом. Это связано с увеличением численности населения и улучшением уровня жизни, что соответственно влияет и на количество домашних питомцев. У россиян проживают примерно 25-30 млн. кошек и 25 млн. собак. В 2014 году объем рынка кормов для домашних питомцев составлял примерно 6 млрд. долларов. Ежегодный прирост – 8%, т.е. почти 480 млн. долларов или свыше 3 млрд. рублей.

Корма для животных бывают сухими и влажными. Второй вариант имеет более высокую стоимость и реализуется в банках или пакетах. Среди его преимуществ – улучшенный вкус и натуральный внешний вид (мясные кусочки в желе, соусе, подливке или паштет). Чтобы сохранить эти преимущества нужна правильная упаковка.

Какая упаковка оптимальна для расфасовки корма для животных?

Это реторт-упаковка. Она отличается привлекательным внешним видом и позволяет увеличить срок годности продукта. Производители могут тратить меньше времени на стерилизацию корма, поскольку для производства пакетов используется многослойная пленка, которая исключает проникновение бактерий и порчу содержимого за счет термической обработки.

У кошек и собак обоняние в десятки раз превышает человеческое, поэтому для них очень важно, как пахнет еда. Если питомец почует неприятные примеси, то откажется от корма. Реторт-упаковка отлично сохраняет вкус и аромат содержимого, а также защищает от посторонних запахов.

Для реторт-пакетов используется специальная пленка, которая сохраняет исходный запах корма. Она пригодна для полноцветной печати, поэтому на всей её поверхности можно создать яркий и запоминающийся.

4 причины выбрать реторт-пакеты для расфасовки питания для кошек и собак:

  1. Улучшенные вкусовые характеристики.

Специальные пленки, используемые в производстве реторт-упаковки, исключают появление металлического привкуса, характерного для жестяных банок, в которые часто расфасовывают паштеты. Неприятные (неорганические) запахи отпугивают животных от еды.  

  1. Отличная сохранность.

В пакет не проникают вредоносные микробы, поэтому корм в нем не портится. Он может храниться длительное время даже вне холодильника.

  1. Удобство в использовании.

Реторт-упаковка легко открывается – достаточно потянуть за уголок, и он оторвется. А чтобы содержимое оказалось в тарелке, нужно немного надавить на пакет.

  1. Привлекательный внешний вид.

Реторт пакеты можно полностью использовать для печати изображений с текстом, в том числе, и для рекламных целей. Картинка получается яркой и четкой.

Компания Premade специализируется на производстве реторт-пакетов, которые идеально подходят для расфасовки корма для домашних животных. Кроме заказа реторт-пакетов у нас вы можете заказать фасовку кормов в Co-Packing Center, надежном партнере Premade. Гарантия качества и соблюдение сроков поставки готовой продукции – 100%.

 

Уточнить цену партии

Уточнить цену партии

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

 

+7 (903) 795-18-17

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты