Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

05 сентября 2018

Надеть маски

Одноразовые маски в гибких пакетах - самый быстрорастущий сегмент в косметике. Присоединяйтесь!

Сегодня косметика для лица занимает 37% общего объема продаж бьюти-рынка. Один из самых быстрорастущих сегментов - маски для лица. Так, объем рынка тканевых масок аналитики оценивают в 336 млн. долларов к 2024 году, среднегодовой прирост составляет около 8,8%. Классические маски для лица тоже показывают хорошую динамику, при этом наибольшей популярностью пользуются очищающие и увлажняющие.

Традиционно составы для масок фасуют в различные ПЭТ-банки и тубы. Увы, эта «тара» не очень удобна в эксплуатации. Чтобы зачерпнуть содержимое из банки, снизив риск попадания в него бактерий с грязных рук, нужно не забывать пользоваться шпателями. При многократном открытии банки и контакте с окружающей средой неизбежно окисление продукта, что сокращает срок его годности и снижает эффективность. Тюбики с этой точки зрения лучше, но из них сложно выдавить массу до последней капли; плюс как и банки, они занимают много места при хранении.

Один в поле воин

Неудивительно, что все чаще и покупатели, и производители обращают внимание на одноразовые маски в гибких пакетах - дой-паках или саше. Они выигрывают у привычных форматов практически всухую:

Комфорт. Такие маски удобно брать с собой в путешествия или короткие поездки, на занятия в спортзал, при походе в баню и проч. Они поместятся даже в самом небольшом чемодане или сумке, и что важно, в отличие от объёмных банок, смогут быть частью ручной клади.

Гигиеничность. Одноразовый формат гарантирует, что в содержимое пакета просто не успеют попасть загрязнители. Вскрыл упаковку-моментально использовал - это вполне в духе нашего времени.

Экономичность. Точно отмеренная «доза» исключает перерасход продукта. Да и непонятное многим «нанесите ровным слоем» в случае с одноразовой маской не проблема: наносится все содержимое пакета, и это ровно столько, сколько нужно.

Вариативность. Такие форматы  идеальны для тех, кто любит пробовать новое - даже если маска не подошла, покупателю не придётся сокрушаться о потраченной серьезной сумме и думать о том, куда пристроить неподошедший продукт. Каждому дню недели своя маска - почему бы и нет?

Экологичность. На производство одного гибкого дой-пака уходит на 80% меньше пластика, чем на ПЭТ-емкость аналогичного объема.

Словом, покупатели в восторге. А производителям нравится то, что одноразовые маски - ситуативная покупка, и покупают их чаще и менее обдуманно, чем жбаны весом 300-500 граммов. Такая покупка кажется потребителям более выгодной. Ритейлерам, в свою очередь, по душе то, что одноразовые маски удобно размещать в торговом зале, в том числе на подвесах, в пре-паках, на мобильных стендах и проч.

Универсальное решение

В гибкие одноразовые пакеты можно упаковать самые разные виды масок: тканевые с пропиткой, в виде требующего растворения порошка, пастообразные, необычные типа популярных пузырьковых, глинянные, пленочные, парафиновые и гипсовые.

Для тканевых гидрофильных масок и патчей под глаза индивидуальные гибкие пакеты чуть ли не единственное решение - именно они исключают высыхание пропитки, в которой содержатся все действующие вещества. Разумеется, в гибкие пакеты можно упаковать и скрабы, и маски для волос. Последние в этом случае становятся идеальным travel-форматом.

Одноразовые маски входят в линейки почти всех крупных производителей. Японцы и корейцы, которые являются самыми активными потребителями косметических средств и чья косметика взрывает мир уже несколько лет подряд, выпускают в одноразовом формате до 60% beauty-продуктов.

«Российские производители тоже присматриваются к одноразовым гибким форматам. Серия недавних презентаций PreMade по дой-пакам и саше для ряда крупных косметических компаний подтвердила, что 70% участников подтвердили интерес к этому формату, и около 25% отметили, что уже используют гибкую упаковку, правда, в крупных объемах от 300 мл, для шампуней, бальзамов для волос, жидкого мыла. Вскоре и одноразовые маски в России  займут существенную долю соответствующего рынка. Мы готовы предложить множество вариантов саше, дой-паков, фигурных пакетов различного объёма и дополнительные опции типа крышек, штуцеров и дозаторов».

Что делает PreMade лидером в сегменте производства гибкой упаковки?

  • Производство сертифицировано крупнейшими международными клиентами.
  • Производственные площади составляют более 14 тыс. кв. м (г.Оболенск Серпуховской район Московской области).
  • Оптимальное соотношение цена-качество.
  • Постоянное отслеживание всех актуальных тенденций, наличие собственных исследований и аналитических материалов.
  • Ежегодно внедряется более десятка инновационных разработок и новых видов гибкой упаковки.
  • Возможно оперативное увеличение числа производственных линий и штата персонала под задачи клиента. 

 

Заказать упаковку для масок

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

 

mask1

Маски для лица

Mask2

Маски для лица

mask3

Маски для лица

mask4

Маски для лица

mask5

Маски для лица

mask6

Маски для лица

mask7

Маски для лица

mask8

Маски для лица

mask9

Маски для лица

mask10

Маски для лица

mask11

Маски для лица

mask12

Маски для лица

+7 (903) 722-3-666

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты