Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

26 сентября 2018

Фигурный дой-пак для замороженной продукции

Фигурный дой-пак для замороженной продукции - доступный шанс попасть в премиум-сегмент

Как выглядят обычные холодильники-витрины с замороженной продукцией? Будем откровенны - довольно безрадостно. Уже много лет в них преобладают стандартные пакеты-подушки и картонные коробки с демонстрационным окошком. Они привычны и недороги, но при этом не вызывают интереса и не слишком удобны в эксплуатации. Картон хорошо впитывает влагу и намокает при малейших колебаниях температуры, а тонкий пластик не выдерживает глубокой заморозки, рвётся, трескается. В результате нарушаются условия хранения, продукт теряет товарный вид и внешнюю привлекательность.

 

 

 

Гибкие фигурные дой-паки - упаковка следующего поколения. Она лишена многих недостатков своих «младших» собратьев:

  • Выглядит стильно, дорого и красиво. Позволяет выделиться в холодильниках гипермаркетов.
  • Автоматически переводит продукт в премиум-сегмент, при этом сами котлеты, пельмени или наггетсы остаются неизменными и не требуют вложений в доработку. Это позволяет увеличить прибыль.
  • Идеально подходит для промо-акций: на пакете можно разместить QR-код, а внутрь положить приз.

Несколько лет назад технологи  компании PreMade, российского лидера в производстве гибкой фигурной упаковки, провели серию R&D и получили убедительные доказательства того, что дой-паки - лучшее решение для глубокой заморозки. Повышенная прочность позволяет им выдерживать температуру до - 18 градусов, не трескаясь и не ломаясь. В зависимости от продукта можно использовать несколько слоёв пленки. А благодаря отличным  барьерным свойствам и герметичности дой-пак сохраняет форму и товарный вид продуктов, они не деформируются и не портятся при перевозке.

Если снабдить дой-пак зип-локом или Easy lock touch, он станет идеальным форматов упаковки для россыпной продукции (пельмени, замороженные овощи и др.). Зип прочен и удобен, позволяет неоднократно открывать и закрывать упаковку, давая возможность  каждый раз отмерить необходимую порцию. Это очень актуально в случаях, когда одна пачка рассчитана на несколько применений.

Ещё один важный аспект, который отмечают покупатели - дой-паки удобно хранить в морозилке. Благодаря устойчивому дну они отлично стоят в вертикальном положении, опрятно выглядят и занимают меньше места.

Какие решения предлагает PreMade для различных товарных групп?

  • Пельмени, вареники, наггетсы, фрикадельки - фигурный дой-пак.
  • Замороженные овощи, ягоды, смеси для гарниров или супов -  обычный прямоугольный или фигурный дой-пак, возможен вариант с зип-локом.
  • Наггетсы, рыбные палочки котлеты, фрикадельки, тефтели, креветки, мидии - обычный или фигурный дой-пак.
  • Рыбное, мясное, куриное порционное филе - обычный дой-пак, возможен вариант с картонной обичайкой.

В ассортименте более 30 готовых решений и форм. Возможно создание любых индивидуальных решений на заказ.

Заказать расчет проекта

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

 

+7 (903) 722-3-666

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты