Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

24 октября 2018

Фигурный пакет для бытовой химии и косметики

В сфере косметики и парфюмерии работает множество компаний. Их продукция в большом количестве поступает на полки магазинов и иногда вводит в замешательство покупателей – выбор просто огромный. Но очень часто качественные продукты так и остаются незамеченными. А все потому, что упаковка «проигрывает» конкурентам.

Чтобы сохранить лояльность потребителей к бренду и привлечь новых, необходимо постоянно совершенствовать свои продукты. А самый быстрый, удобный и выгодный способ – это «одеть» их в инновационную и креативную упаковку.

Что сегодня в тренде?

Самый востребованный формат упаковки для косметической продукции и бытовой химии – это фигурные пакеты. Сейчас они находятся на пике популярности не только в России, но и по всей Европе. В Корее, например, уже давно поняли, насколько удобен для покупателя и производителя такой формат.

Гибкая упаковка подходит и для масс-маркета, и для более дорогого сегмента. В нее можно расфасовывать гели для душа, кондиционеры для волос, средство для мытья посуды, шампуни, пену для ванны, крем для тела, жидкое средство для стирки и пр.

В чем преимущество фигурных пакетов?

  • Фигурные пакеты выделяются на витрине среди остальной стандартной упаковки и сразу привлекают внимание потребителя. Что повышает вероятность выбора именно в пользу гибкой упаковки.
  • Такая упаковка очень удобна в использовании, поскольку для ее хранения на полках в ванной комнате или в шкафах нужно мало места. А если пакет оборудовать вырубкой (ручкой, евро-отверстием или насечкой), то его будет удобно переносить или подвешивать на крючок.

Для производителя гибкий формат – это способ снижения себестоимости продукции. Почему?

  • Во-первых, сама упаковка имеет невысокую цену.
  • Во-вторых, больше фигурных пакетов помещается в одну машину при транспортировке, поэтому стоимость грузоперевозок снизится, а на складах освободится дополнительное место.  

Кому доверить производство фигурных пакетов?

Производство фигурных пакетов – основное направление деятельности компании PRE-MADE. Мы успешно производим гибкую упаковку для косметики и бытовой химии, пищевых продуктов, напитков, биологически активных добавок, лаков и красок.

6 причин обратиться именно к нам:

  1. Собственное современное оборудование.
  2. Привлекательная ценовая политика.
  3. Команда опытных дизайнеров, которые разработают визуализацию фигурной упаковки.
  4. Большая производственная мощность: можно заказать партию от 50000 пакетов.
  5. PRE-MADE принимает заказы отдельно на фасовку или розлив готовой продукции.
  6. Чёткое соблюдение сроков изготовления и доставки.

Пора оставить своих конкурентов позади –

сделайте ставку на удобные, экономичные и оригинальные фигурные пакеты!

 

Уточнить цену партии

Уточнить цену партии

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

 

Другие материалы в этой категории: « Фигурный пакет

+7 (903) 795-18-17

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты