Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

10 сентября 2018

Еasy lock touch vs Zip-Lock

Удобство упаковки играет важную роль при формировании потребительских предпочтений к определенной марке товара. Например, возможность закрывать дойпак или сашет после каждого использования с помощью специального замка Zip-Lock значимое преимущество. «Замок-струна» позволяет сохранить качество содержимого в пакете и исключить попадание мусора. Но и это не самое приятное. Zip-Lock – это стильно и практично: никаких узлов, зажимов, сворачиваний. Открыл-закрыл – всё самое вкусное и ценное на месте.

Немного истории

Упаковка (Zipper storage bag) появилась в 1954 году благодаря Роберту Вергобби. Сначала в ней выпускали карандаши. Постепенно пакеты с «умным замком» или гриппером стали использовать при фасовке различных товаров. Сегодня технология Zip-Lock используются в упаковке с крупами, чаем, кофе, сухими напитками, специями, жевательной резинкой, макаронными изделиями, сладостями, орешками, конфетами, строительной фурнитурой, бальзамами и пр.

Но у Zip-Lock есть 3 недостатка:

  • Нужно с усилием провести пальцами по всей длине струны, чтобы закрыть замок.
  • Необходимо проверять, удалось ли закрыть упаковку.
  • Лок может самопроизвольно открываться после многократного использования.
  • Чем же закрыть пакет, чтобы было удобно и надежно?

На смену застежке Zip-Lock пришла революционная разработка Еasy lock touch. Инновационный замок по своим характеристикам превосходит уже знакомый вариант. Еasy lock представляет собой широкую полоску, которая легко склеивается, соединяя края пакета. При этом не нужно прилагать усилия и проводить пальцами по всей длине достаточно ладонями сомкнуть сашет или дойпак, чтобы застежка закрылась. И она не раскроется даже при падении упаковки с высоты. 

Преимущества Еasy lock touch

  • Совсем не нужны усилия и время на соединение краев пакета.
  • Продукция из упаковки гарантированно не высыпается.
  • Замок easy lock touch не теряет свойств при многократном применении.
  • Такой застежкой можно оснастить упаковку для любых товаров.
  • Если вес продукта больше 1кг, то применяется easy lock touch plus.

Кому доверить изготовление упаковки с замком Еasy lock touch?

Качественную и стильную упаковку с застежкой easy lock touch вы можете заказать компании CoPacking Center. Мы уже выпустили дойпаки с таким замком для упаковки макаронных изделий. Для дизайна был использован черный цвет. В результате получился премиальный продукт, который привлекает потребителей. Дойпаки стоят на полке, а не лежат, как пакеты-подушки, поэтому хорошо заметны. Хозяйкам удобно хранить их в шкафах: такая упаковка занимает мало места, не дает содержимому рассыпаться и сохраняет свежесть продукта. Пакет легко открывается, и из него удобно высыпать изделия в процессе приготовления.

+7 (903) 722-3-666

manager@pre-made.ru