Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

09 октября 2018

Дой-пак с замком Zip-Lock - идеальная упаковка для творога.

Творог - пожалуй, единственный кисломолочный продукт, который по душе всем категориям покупателей. Дети и взрослые, миллениалы и пожилые люди,  сторонники ЗОЖ и традиционного питания, люди с высокими и низкими доходами - все ценят его за высокое содержание животного белка, кальция, аминокислот. Творог - одна из немногих категорий молочки, показывающих стабильный прирост производства и продаж.

Популярность и востребованность продукта определяет разнообразие форматов его упаковки, от привычной с советских времён бумаги до флоупаков и разнообразных контейнеров. У каждого из них есть недостатки: бумага мокнет, пластиковые контейнеры деформируются при транспортировке. И даже прогрессивный флоу-пак (его выбрал бренд «Вкуснотеево») обладает существенным недостатком: упаковку неудобно открывать и закрывать, ее содержимое заветривается, что негативно отражается на сохранности и вкусовых качествах творога.

Инновационное решение для упаковки творога - дой-пак с зип-локом. Благодаря использованию двух слоёв полимерной плёнки он прочен и достаточно жёсток, отлично переносит транспортировку, удобен в хранении, прекрасно предохраняет творог от негативного воздействия окружающей среды. Гибкий пакет надёжно стоит на полке благодаря широкому вставному дну,  выделяется среди привычных однообразных упаковок и моментально приковывает взгляд покупателя. А главное - у него есть удобный зип-лок для многократного повторного открытия. Открываем - берём порцию нужного объёма - закрываем - и творог продолжает жить в холодильнике, надёжно изолированный от посторонних запахов и прочих воздействий.

С учётом столь увесистого перечня достоинств весь творог мира, казалось бы, должен быть расфасован исключительно в дой-паки. Но увы или к счастью, многим производителям даже не приходит в голову рассмотреть этот вариант представления продукции. На сегодняшний день единственная компания, которая использует для упаковки творога дой-пак - President. И это значит, что ниша свободна, и самое время попытаться ее занять. К слову, в дой-пак можно также упаковать твердый и плавленный сыры.

Есть и ещё одна идея окончательной и бесповоротной отстройки от конкурентов - использовать не просто дой-пак, а фигурный. Даже самый искушённый покупатель не сможет обойти его своим вниманием. А значит, шансы на покупку возрастают минимум на 30%.

 

Заказать дой-паки для творога и сыра

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

 

 

+7 (903) 795-18-17

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты