Обратная связь

Спасибо за Ваше сообщение

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

12 октября 2018

Дой-пак с Zip Lock: идеальное решение для снеков, сухариков и семечек

Российский рынок хлебопекарных снеков ежегодно растет на 2-5%. Быстрое развитие этого сегмента обусловлено ускорением темпа жизни и появлением тенденции «перекусов на ходу». И даже в таком формате потребители постоянно хотят попробовать что-то новое. Заинтересовать их можно не только впечатляющими сочетаниями вкусов, но также стильной и удобной упаковкой.

Особенности упаковки для снеков

Каждая разновидность снека, а сухарики и семечки уже давно стали полноценным перекусом, имеет свой срок годности. Поэтому важно подобрать правильную упаковку, чтобы сохранить вкусовые характеристики продукта на долгое время. Идеальный вариант – дой-пак. Он производится из прочного материала, который защищает продукт от внешнего воздействия, благодаря высоким барьерным свойствам. Внутрь гибкой упаковки со снеком не проникнут влага, свет, воздух и вредные микроорганизмы.

 

5 преимуществ гибкой упаковки:

  1. Привлекательная стоимость.
  2. Удобство в использовании (благодаря застежке Zip Lock дой-пак можно закрыть, чтобы содержимое не утратило вкус и свежесть до следующего перекуса).
  3. Большая площадь для полноцветной печати.
  4. Отличная сохранность продукта.
  5. Удобство транспортировки и хранения.

Кому доверить производство упаковки для снеков, сухариков и семечек и расфасовку?

Компаниям Co-Packing Center – фасовка и упаковка любой продукции и Premade ­– производителю гибкой упаковки.  Premade делает гибкую упаковку для сухариков, рыбы, мясных и сырных снеков, хлебцев и всеми любимых семечек.

СРС несколько лет успешно занимается фасовкой и упаковкой различных снеков. Производство оснащено мощным оборудованием, которое в короткие сроки позволяет изготавливать большие объемы упаковки. Co-Packing Center гарантируем отсутствие посторонних включений в продукт, а также точную дозировку порции в каждый дой-пак.

Компания Premade может изготовить 100-граммовый средний пакет, саше-пакеты с подвесом, и фигурную гибкую упаковку.  Для удобства использования она может быть оснащена застежкой Zip Lock и стоячим дном.

Почему выбирают именно нас?

За 10 лет работы на рынке упаковки клиентами Co-Packing Center и Premade стали многие компании, в том числе, и со всемирно известными брендами. СРС и Premade постоянно совершенствуют производственные линии и внедряют революционные технологии. Особенность работы Co-Packing Center заключается в том, что он не только выполняет контрактную фасовку продукции, которую поставляют производители, но и оказывает услугу разработки уникальной упаковки.

 

Уточнить цену партии

Уточнить цену партии

Ваше сообщение было отправлено успешно. Ожидайте, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Спасибо!

 

 

+7 (903) 795-18-17

manager@pre-made.ru

2017 - 2018 © Pre-Made.Ru : Производство премейд упаковки. Изготовление фигурных пакетов, дой-пак, сашет. Сертифицированное производство, склад.

Контакты